Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min