Pomodori ripieni di ricotta e feta
TM6 TM5 TM31

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
388 kcal / 1613 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte