Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1613 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di prosciutto
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min