Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14 g
Brennwert 1613 kJ / 388 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen