
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 1 cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 388 kcal / 1613 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Frico
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min