Pomodori ripieni di ricotta e feta
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale, a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta, a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1613 kJ / 388 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte