
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 269 kcal / 1125 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto ai funghi porcini
30min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Jota carnica
1h 5min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di quinoa
35min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min