
Geräte und Zubehör
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
gambi di sedano a pezzi4
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati50 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di olive verdi denocciolate30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)3
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
340.3 kcal /
1424.6 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
651 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di porri e ceci
30 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min