Kompatible Versionen
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gambi di sedano a pezzi
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 mozzarelle, sgocciolate e a fette (125 g cad.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1424.6 kJ / 340.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Rollè di radicchio
50min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Rose di melanzane al tonno
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min