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Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gambi di sedano a pezzi
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 mozzarelle, sgocciolate e a fette (125 g cad.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1424.6 kJ / 340.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 651 mg
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