Geräte und Zubehör
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
651 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min