Geräte und Zubehör
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
651 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.