
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309.8 kcal / 1296 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min