![Salmone con crema di barbabietola e cumino Salmone con crema di barbabietola e cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/255565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min