Crostini di pane di segale con mele e Montasio
TM6 TM5

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g di mele sbucciate e a pezzi
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
227.7 kcal / 952.5 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte