
Geräte und Zubehör
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
227.7 kcal /
952.5 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min