
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoffe
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min