Geräte und Zubehör
Salsa fagioli e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
61 g
Brennwert
6979 kJ /
1668 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min