Geräte und Zubehör
Salsa fagioli e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
61 g
Brennwert
6979 kJ /
1668 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
22 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Uova filanti
15 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di mais
20 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min