Geräte und Zubehör
Bulgur alle verdure e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
700 g di acqua
-
200 g di bulgur
-
100 g di gambi di sedano a fettine sottili
-
100 g di pomodori datterino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 godz.
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min