Geräte und Zubehör
Bulgur alle verdure e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
700 g di acqua
-
200 g di bulgur
-
100 g di gambi di sedano a fettine sottili
-
100 g di pomodori datterino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Insalata rossa
35 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min