![Bulgur alle verdure e menta Bulgur alle verdure e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131630_454-49-2544-2544.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 100 g di porri a rondelle sottili
- 15 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 700 g di acqua
- 200 g di bulgur
- 100 g di gambi di sedano a fettine sottili
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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