Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 20 g di salsa di soia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di bietole
1h
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta di asparagi
1h 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Quiche salata ai carciofi
1sa 20 dk
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min