
Geräte und Zubehör
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di farina integrale50 g
-
pomodoro secco1
-
spicchio di aglio1
-
di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati250 g
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di burro20 g
-
di foglie di spinaci freschi400 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di sale3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
516 kcal /
2159 kJ
Eiweiß
25.2 g
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien