Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1 godz.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Babaganoush di zucca
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Cavolo rosso stufato
45min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min