Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Jota carnica
1h 5min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Polenta ai porri
1h 5min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min