Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di rape
40min
Zuppa gitana
1 Std.
Moqueca
1h 20 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Cavolo rosso stufato
45 min