Cipolle ripiene di verdure
TM5 TM6

Cipolle ripiene di verdure

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
498 kJ / 119 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte