
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle al gratin
1 Std.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Bruschette saporite
40 Min