Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Cipolle al gratin
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Peperoni marinati
55min