
Geräte und Zubehör
Svizzere di merluzzo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a pezzi grossolani100 g
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati4 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di aglio in polvere (optional)1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
261 kcal /
1092 kJ
Eiweiß
22.8 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Svizzere
5 Rezepte
Italien
Italien