Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
- 10 g di senape
- 10 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 15 g di miele di acacia
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Tartare al salmone
1 Std.
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min