Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    750 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati
    200 g
  • di cous cous
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
    40 g
  • di pomodori ciliegino a metà o in quarti
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 349 kcal / 1460.2 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 60.3 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 680.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen