Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 680.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Cous cous invernale
45 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Tabulè di quinoa
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min