
Geräte und Zubehör
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate50 g
-
di acqua750 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di chicchi di grano (cottura 20 minuti)250 g
-
di cavolfiori in cimette500 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di latte200 g
-
di prosciutto crudo a fette100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
233 kcal /
974 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min