Geräte und Zubehör
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
974 kJ /
233 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di verdure
40 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min