Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1366 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoffe
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia in camicia colorata
30p
Gamberi al balsamico
30p
Involtini mare e monti
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50p
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40p
Pesce spada alla ghiotta
40p
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min