Rotolo di nasello ai gamberi
TM6 TM5 TM31

Rotolo di nasello ai gamberi

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di gamberi crudi interi
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di acqua
  • 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
  • 8 patate piccole, pelate
  • 8 asparagi verdi
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di latte

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1366 kJ / 327 kcal
Eiweiß
27.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Fett
9.75 g
Ballaststoffe
4.05 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte