Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 943 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 23.85 g
- Kohlenhydrate
- 18.85 g
- Fett
- 6.05 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Zucca al curry
45min
Risotto zucca e porcini
45min