Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1190 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Brodetto romagnolo
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.