Zuppa del pescatore

Zuppa del pescatore

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a pezzi
    60 g
  • di spicchi di aglio
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
    1 mazzetto
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di code di gambero fresche
    300 g
  • di filetti di merluzzo
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • sale a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 283 kcal / 1190 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen