Pulao di gamberi

Pulao di gamberi

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    120 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzettino
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • semi di cardamomo
    2
  • foglia di alloro secca
    1
  • di cannella in polvere
    2 pizzichi
  • di burro
    40 g
  • di code di gambero pulite
    300 g
  • di latte
    230 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    240 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 388 kcal / 1623 kJ
Eiweiß 19.1 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen