Pulao di gamberi

Pulao di gamberi

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 semi di cardamomo
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di burro
  • 300 g di code di gambero pulite
  • 230 g di latte
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di riso basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1623 kJ / 388 kcal
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen