Pulao di gamberi
TM5 TM6

Pulao di gamberi

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
    oder ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 semi di cardamomo
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di burro
  • 300 g di code di gambero, pulite
  • 230 g di latte
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di riso basmati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1623 kJ / 388 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Fett
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte