
Geräte und Zubehör
Pulao di gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
semi di cardamomo2
-
foglia di alloro secca1
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di burro40 g
-
di code di gambero pulite300 g
-
di latte230 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati240 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
388 kcal /
1623 kJ
Eiweiß
19.1 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® nel mondo
10 Rezepte
Italien
Italien