![Pulao di gamberi Pulao di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83543DD3-824F-49D3-BFE4-38EFD8FF4B5D/Derivates/13C393CF-D5FF-4E00-BEC3-A7D70FCD173A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
-
1
pezzettino di radice fresca di zenzero
oder ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 2 semi di cardamomo
- 1 foglia di alloro secca
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 300 g di code di gambero, pulite
- 230 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.6 g
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