
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura all'ananas
20 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min