Pollo al Rum e cocco
TM6 TM5 TM31

Pollo al Rum e cocco

2.8 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

Marinatura

  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)

Terminare la preparazione

  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte