Spiedini di frittata alle erbe
TM6 TM5 TM31

Spiedini di frittata alle erbe

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di mozzarella scolata
  • 4 fette di pomodoro fresco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
332 kcal / 1389 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte