
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 8 fette di mozzarella scolata
- 4 fette di pomodoro fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine di mare
35 min
Bavarese alle nocciole
7 h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 h 30 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 h 30 min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Polpettine al curry
55 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Crostata di fiori e zucchine
1 h 35 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 h 35 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min