Geräte und Zubehör
Spiedini di frittata alle erbe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
1389 kJ /
332 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frappè di fragole
5 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Flan di carote
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata gusto pizza
30 Min