Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 8 fette di mozzarella, scolata
- 4 fette di pomodoro fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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