Geräte und Zubehör
Spiedini di frittata alle erbe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
1389 kJ /
332 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata con verdure
35 Min
Lumachine farcite
45 Min
Armonia di bosco
30 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 Min