Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
oder 15 g di aceto di mele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Brandacujun
45 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1sa 30 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1sa 5 dk
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.