
Geräte und Zubehör
Brie in crosta con cipolle caramellate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Formaggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cipolle al gratin
1 Std.