
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
oder 15 g di aceto di mele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema all'aglio
50 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Salsa rubra
30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min