Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
    180 g
  • porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
    2
  • di burro
    10 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 0
    180 g
  • di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
    1 bustina
  • di latte
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di Quark (formaggio cremoso)
    2 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pomodori confit, a pezzi
    8
    8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 546 kcal / 2285 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen