
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 514 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Pasta brisée
10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min