Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min