Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h