Geräte und Zubehör
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min