Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di farina di ceci, consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere, consentito da prontuario
  • 10 alici fresche, pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1033 kJ / 247 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte