Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1652 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Palline al prosciutto
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.