Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al mandarino
20 Min
Salsa rubra
30min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Lattughe ripiene
1h 10min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min