![Zuppa di pane nero Zuppa di pane nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d729bed-71f5-444c-8b66-48cef7605f1c/Derivates/d439f765-9304-4e6b-b624-f1ff0b9189b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di porri in crosta
45 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min