
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259.6 kcal / 1086.2 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 38.2 mg
Alternative Rezepte
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2 Std.
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa di baita
45 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di porri gratinata
50 Min