Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Porri in crema delicata
35 Min
Involtini di porri e ceci
30 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Paparot
1 Std. 5 Min
Zuppa di latte
30 min
Cirighet
30 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Zuppa di porcini
45 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min