Zuppa di pane nero
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pane nero

3.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1086.2 kJ / 259.6 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Fett
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
38.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte