Geräte und Zubehör
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Golden cucumber
10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min