
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 576 kcal / 2410 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.