Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2410 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Crema di funghi
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min