Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2410 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Blinis con salmone
1h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Crema di patate con polpo
1h