Vellutata di salmone in crosta

Vellutata di salmone in crosta

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Vellutata
  • di porri a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salmone affumicato a fette
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    60 g
  • grani di pepe rosa
    4
Terminare la preparazione
  • uovo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 576 kcal / 2410 kJ
Eiweiß 22.2 g
Fett 35.1 g
Kohlenhydrate 45.6 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen