Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2410 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min