Torta di asparagi

Torta di asparagi

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Base
  • di farina + q.b. per infarinare
    200 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di ricotta scolata
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Grana Padano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di scamorza (o provola) a pezzi
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi
  • di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
    100 g
  • di ricotta scolata
    100 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 393 kcal / 1645 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen