Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
oder 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Sformatini di asparagi
45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h