Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
oder 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.