
Geräte und Zubehör
Torta di asparagi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Base
-
di farina + q.b. per infarinare200 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di ricotta scolata150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe½ cucchiaino
Ripieno
-
di Grana Padano a pezzi (3 cm)30 g
-
di scamorza (o provola) a pezzi50 g
-
di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm100 g
-
di ricotta scolata100 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
393 kcal /
1645 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien