Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con carciofi
40 Min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h