Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min