Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Mousse di baccalà
45 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.