Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Filetto ai funghi
1 godz.
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min