Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3250 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min