Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3250 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Rollè di radicchio
50 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Bignè con tre mousse
2h
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Girandole di magro
1h 5 min
Involtini di spada al basilico
15min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min