Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3250 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Involtini di prosciutto
35 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Involtini di spada al basilico
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min