Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • di caprino
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di rucola lavata
    130 g
  • di bresaola
    12 fette
  • spicchio di aglio (optional) senza anima
    ½
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 777 kcal / 3250 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 68.1 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen