Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
TM5 TM6

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola, lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3250 kJ / 777 kcal
Eiweiß
38.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
68.1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte