
Kompatible Versionen
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 777 kcal / 3250 kJ
- Eiweiß
- 38.7 g
- Fett
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min