Verdure in crosta di uova e formaggio
TM31 TM5 TM6

Verdure in crosta di uova e formaggio

4.4 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di burro + q.b.
  • 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 tuorli
  • 500 g di verdure miste, lesse avanzate (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1171 kJ / 280 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte