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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 tuorli
- 500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 280 kcal / 1171 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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