Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

3.1 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g brodo di carne o vegetale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 700 g di patate a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 20 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di granella di nocciole

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 34.7 g
Brennwert 2356 kJ / 563 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen