Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
TM5 TM6

Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

3.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di brodo di carne o vegetale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 700 g di patate a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 20 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di granella di nocciole

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2356 kJ / 563 kcal
Eiweiß
34.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte