Polpo al vino rosso

Polpo al vino rosso

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpo fresco pulito
  • 200 g di vino rosso fermo
  • 3 pomodori perino a pezzi
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • crostini di pane a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.3 g
Brennwert 845 kJ / 202 kcal
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen