
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpo fresco pulito
- 200 g di vino rosso fermo
- 3 pomodori perino a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- crostini di pane a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 202 kcal / 845 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.