
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di sedano bianco
15 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Penne al sedano
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Bruschette saporite
40 Min