Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di sedano bianco
15min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Carpaccio di melanzane
45 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.