Carpaccio di patate con salsa tapenade

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone
    3 cucchiai di succo di lime
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1054 kJ / 252 kcal
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen