Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 606.5 mg
Eiweiß 43.4 g
Brennwert 3295.7 kJ / 787.7 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen