Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Seppie con i piselli
40 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Involtini di spigola
40 min
Garganelli chiodini e patate
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tagliolini al sugo di spada
30 min