
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 761 kcal / 3184 kJ
- Eiweiß
- 44.6 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min