Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Linguine con scampi al limone
20min