Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Involtini di spigola
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Frittatine di mare
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cozze alla Medoc
50 min