Baccalà al forno con broccoli

Baccalà al forno con broccoli

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Baccalà
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di pane secco
  • 125 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 20 g di vino bianco
  • 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 476.1 kcal / 1990 kJ
Eiweiß 29.3 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen