Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1078 kJ /
259 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min