Pomodori ripieni con formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale, a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
  • 120 g di funghi champignon, a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    oder 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1078 kJ / 259 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte