Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Cosce di pollo con salsa alle erbe
  • cosce di pollo con la pelle
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio
    3
  • di peperoncino secco (optional) frantumato
    ½ cucchiaino
  • limoni, preferibilmente biologici la scorza
    1 - 2
  • di olio di oliva
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    5 g
  • di coriandolo fresco le foglioline
    10 g
  • di aceto di vino rosso
    10 g
  • di scalogno
    60 g
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano
    25 g
  • di rucola
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
    800 g
    800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 712 kcal / 2981 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen