Kompatible Versionen
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optional)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
oder 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2981 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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