
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
oder 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi puliti e a fette
oder 70 g di funghi porcini secchi rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 261 kcal / 1094 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min