Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
oder 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Sundal di ceci
6h 45min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Fave in umido
1 Std.