Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Sandwich uova e crescione
35 min
Pasta sfiziosa
30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Patate in salsa piccante
45min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min