Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova alla piemontese
45min
Gratin di patate
50min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Cirighet
30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Caesar salad di tonno
35 Min
Involtini baci di Venere
55min
Insalata capricciosa di carne
15min
Insalata di stagione veloce
10 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pasta sfiziosa
30min