Uova alla greca

Uova alla greca

4.1 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 50 g di Feta a cubetti
  • 3 filetti di peperoni (optional) sott'aceto o sott'olio
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 305.2 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 621.1 kJ / 148.5 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen