Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1127 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min
Porkolt
1h 10min
Verdure al curry
1 godz.
Pollo alla birra bruna
3h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Goulash ungherese
1h 45min