Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

3.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
    200 - 250 g
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • di spicchi di aglio
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale (optional)
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    35 g
  • di salsa di soia
    40 g
  • di vino di riso
    20 g
    20 g di vino bianco
  • di acqua
    700 g
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
    200 - 250 g
  • di taccole fresche
    200 g
  • di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 438 kcal / 1832 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen