
Geräte und Zubehör
Faraona ai funghi porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di salvia fresca lavate ed asciugate4 foglie
-
di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di faraona a pezzi800 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di brandy10 g
-
di brodo di carne30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette400 g
-
pomodori ciliegino a metà4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal /
1381 kJ
Eiweiß
44.5 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien