Faraona ai funghi porcini

Faraona ai funghi porcini

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    4 foglie
  • di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
    50 g
  • di cipolle a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di faraona a pezzi
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di brandy
    10 g
  • di brodo di carne
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a fette
    400 g
    400 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • pomodori ciliegino a metà
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß 44.5 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen