
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi puliti e a fette
oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 44.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min