Faraona ai funghi porcini
TM6 TM5

Faraona ai funghi porcini

3.8 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
    oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß
44.5 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte