Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota alla piemontese
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min